Земные прелести

Святое чувство близости.
Восторг проникновения
в плоть и душу ближнего.
Взлёт, потом падение.
Сладостно так, вдребезги
алмазы чувств рассыпаны.
Блестят земные прелести.
И наши души сытые
счастливыми минутами
благодарны Богу,
что подарил нам глупым
земной любви дорогу.


Рецензии