Я пройду звуком тонким под кожу

Я пройду звуком тонким под кожу,
просочусь между каждою клеткой.
Я найду вход из тёмной прихожей
даже если пропали все метки.

Ненавязчиво звонкою дрожью
я волной прокачусь по покровам,
растворюсь в тебе, как в невесомом,
как в загадочном, чистом и новом.

Заискрится дыханием сердце
очень близкой красой неземною
я насквозь пройду соединиться
светом истины ярким с тобою...


Рецензии