Что боится меня и бежит...

Да, я слышу тебя и вижу,
Но не знаю? Ещё как любить,
Эту женщину, что придумал,
Что боится меня и бежит...

Да, я, вижу! Что ты, боишься,
И обходишь меня стороной,
Постоянно меня ругаешь,
Когда я поравняюсь с тобой...


Рецензии