Будь Богом, любимый, храним!

Люблю, люблю Я тебя,
Как птица любит рассвет,
Как мать любит дитя
И в мире тебя лучше нет!

С тобой мне легко и просто,
Не нужно мне претворяться.
Ты - мой лебединый остров!
На нём я хочу остаться!

Слова тут совсем ни к чему.
Мне сердце твоё нужно.
Я верю тебе одному…
Мне так без тебя грустно…

Два года уж день ото дня
Пытаюсь тебя позабыть.
Я чувствую сердцем тебя,
Хоть мы за тысячу миль.

А сердце не хочет молчать.
Его я тебе отдам!
«Люблю!» - я буду кричать,
Бросая весь мир к ногам.

Рассвет ты мой и заря!
О, как же ты мною любим!
Любовь же сильнее меня.
Будь Богом, любимый, храним!
02/02/23


Рецензии
Прекрасны ваши строки.

Сергей Лутков   04.02.2023 12:28     Заявить о нарушении