Места

Я был в таких местах, минуя страх,
Куда вы ни когда не попадёте,
Да хоть на джипе, хоть на самолёте
И видел то , чему неверю сам.

Я был в таких местах, где бродят духи,
Кружатся над землёй немые слухи.
И вот теперь я вам даю свой крест:
На свете не бывает таких мест.

Где логика проста и не упряма,
Не скачет мысль, в верх,в низ, как диаграмма и падая в неоновый залив...

Забудется, рассеется, как миф.


Рецензии