Иди на встречу ты всему

Иди на встречу ты всему
Что в тебе есть,
Жизнь преподносит.
Стучится так благая весть,
И видеть всё в тумане просит.
Небыль растает яко дым,
Посеребрит осени просядь.
Снега укроют. Молодым
И новым мир предстанет очам.


Рецензии