Господи спаси

Я вижу лезут в душу, словно черти .
Меняя миллион на пятаки .
Крылья сломаны и 
в этой круговерти.
несусь я будто
дни все сочтены .
А впереди большие перемены,
за поездом вагончики стучат .
И слышу я,
у Всех подводят нервы,
а молчуны ,
да те кричат .
Глаза в глаза
и глаз не отвести ,
Кричат ,кричат:
Господь спаси .


Рецензии