Встреча с Богом

Счастье  там,  где говорят о Боге!
О вселенской всеобъемлющей любви!
Разные ведут туда дороги,
Только глас своей  души не подави!

Ты услышь её смиренный шёпот,
Улови божественную нить!
Даже если оглушает топот,
Постарайся связь с Всевышним сохранить!

Поддержи запал в своей груди,
Осознай, кто ты на самом деле!
Множество открытий впереди,
О которых и не мыслил ты доселе!

Тело – светлый храм твоей души,
И она так жаждет встречи с Богом!
Проявить свою природу разреши,
Пусть душа поведает о многом!

Поступай с позиции любви,
Озаряя путь другим своим сиянием!
Разумом и сердцем лишь живи,
Управляя собственным сознанием!

Чувствуя присутствие Творца,
Замечаешь его промысел повсюду!
Отношениям этим нет конца,
Многогранность подобает чуду!

Внутрь тёплый  луч к себе пусти,
Вскоре сам ты станешь этим светом!
Тех, кто спит, попробуй, разбуди,
Пусть начнётся новый путь  с рассветом...


Рецензии