Моя Россия

Любовью к Родине вся жизнь моя полна,
Какой бы горькой не была её година.
Не мной ли, Русь, ты от беды сохранена,
Что я молюсь за наши звонкие осины.

Мне люб народ его своею чистотой,
Своим упорством и терпением вселенским,
Он в мире каждому известен добротой
И отношеньем к планетарному главенству.

Спаси, Господь, и сохрани её в веках,
Мою Россию, самобытность и единство.
Не допускай в её владеньях и в умах
Грязь и беспутство – порожденье сатанинства.

Живи и здравствуй, наша милая страна,
Оберегай народ и не склоняй колени.
Храни традиции и нравы, в них жива
Веков история и память поколений.

02.02.23


Рецензии