Держись!

Мы тонем. Кто-то каснулся дна.
Ему не подняться.
У негодяя жизнь одна.
Пол жизни гадости снятся.

Каждый хороший человек
делает всё что может.
Барахтается весь свой век
рвётся из кожи.

И остаётся на плаву,
тянет других на берег.
Грешен, но я тоже так живу,
в доброе верю.

Снова родиться не всем дано.
Это покажет мера.
Рано ещё мне камнем на дно.
Вот моя Вера.

По Задорнову: "умер"- отправился туда где
взвешивают души. Находится у мер.


Рецензии