Девочка моя, кожа нежная

Девочка моя, кожа нежная,
Улыбка - что солнце гоанцев.
Голос, как вишня свежая.
Сердце тревожится танцем,

Когда обнимаю, влеку к себе,
Чтоб ближе, чтоб запах печатью
Под кожу. И я благодарна судьбе
И ей, в её глупом платье,

Что мне так позволено много любить
Несказанно. С наглостью зверя,
Левой, мазольной рукою скользить
Талию пальцами меря.

Девочка моя, родная совсем,
Зелёным взглядом смиряет,
И я уже не совсем даже зверь,
Зверинство свое теряю,

Теперь я одни только сливки и сахар,
Целуй меня много, не бойся помять,
Как много машет косою пахарь,
Пытаясь поле стогами собрать.


Рецензии