Февральское настроение

В окна день глядит понуро;
Серо -сини небеса...
Душу чем-то затянуло,
Тянут-тянут пояса...
.
В феврале тепло не стало.
Мрачно, сыро ,не бело...
Лунный свет ,как покрывало,
На постели принесло....
.
На постели на широкой
В цвете маковых полей
Одинока, черноока...
Ночь февральская ,согрей!


Рецензии
Я тебя люблю.
Не грусти🍷🌷

На Небесах   07.02.2023 23:18     Заявить о нарушении
Спасибо за прочтение

Тамара Абрамова   08.02.2023 12:52   Заявить о нарушении