C EST LA VIE!

Не кто не пишет стих -
По лунному свету на стене
Водя пальцем по серебру ...
Как то у всех у нас бедных -
Не хватает
Внутреннего золота ...
Писать вечное золотое
На серебре Луны
Про любовь ...
О любви
Чудное блеском золота
Любовного ...
Проще - камин - чёрный уголёк
Измазанные пальцы ...
От - чёрной любви ...
C'EST LA VIE !


Рецензии