Как всегда

Мне всегда тебя будет мало,
Недостаточно, как всегда.
Чтобы я сейчас не сказала,
Будет мало тебе всегда.

Будет тихим далеким эхом
За стеною моей души,
Откликаться звенящим смехом
Навожденье, как из глуши.

Будет теплым закатным солнцем
Целовать уходящий день
Луч - он ярче любых эмоций,
К единению душ ступень.

Будет нежным прикосновеньем
На прощанье касанье вскользь.
Остаюсь в глазах отраженьем,
Просто так, без любви и польз.

Мне всегда тебя будет мало,
Недостаточно, как всегда.
Чтобы я сейчас не сказала,
Будет мало тебе всегда...

2021


Рецензии