Начало счастливого дня в городском парке

Шишки в острых иголках
семейкой ежат.
Вороны на ёлках
тишину сторожат.
Рядом снежная горка
ждёт ездока,
как на старте «Обжорка» -
своего едока.
В жёлтой куртке ребёнок
по тропе семенит,
словно бойкий утёнок
или лучик в зенит.
У мальчишки ватрушка,
чтоб скатиться потом.
На скамейке старушка
в обнимку с котом…
Снова в городе шумном 
началась толчея
в своём темпе безумном,
в перманентной «ничья»...
Я гуляю по парку,
прославляю Творца.
Муж готовит поджарку
и салат из тунца.
            


Рецензии