Вы любите абсурд?

Господа, вы любите абсурд?
Ха, была бы в этом забота:
НЕ стоит прикладывать и труд,
Чтоб разгадать парадокс этих мук.
Да и необязательно. Но надо
Соединять абсурд с тем парадоксом,
В какой - то степени они и благо,
Когда укрыты изощрённым лоском.
Так вот любишь сильно вдруг кого- то,
А она ,смеясь шикарно , вот и нет!
А наперекосяк абсурдная нота-
Вот тебе , пожалуйста, и весь привет...
Господа! Да доколе свет звезды
Милейшим образом лакает?
Я,как странник, соратник мзды,
Свой камень в гору поднимаю!


Рецензии