Стучался дождь ко мне. Весна

Стучался дождь ко мне. Весна.
Он нёс Любовь и вдохновенье.
Вчера смывая со стекла,
Он лил сегодня в упоенье.
И гром гремел, и утешал
Меня мой дождь:
'Прими смиренье'.
И напевал мне тихо дождь:
'Моё тебе благословенье'.
.


Рецензии