Сквозь розовую пудру

Сквозь розовую пудру.

Сквозь розовую пудру облаков
Пространство воздухом клубилось
А запотевшее стекло
Загадкой образа ложилось.

Ты обволакивал туман.
Графичность линий восхищала
Не уходи мираж теней
В тон нежность прядями играла.

Так хочется дотронуться стекла
И провести рукой очистив разум
Туманный лик не тронет естества
И не добавит чёткости экстазу.

Игнашкина. С. А.


Рецензии