Пишу ли Я?

Пишу ли Я? – Ну, дай подумать.
Наверно да, но вот о чем?
О том, что я однажды в дюнах,
горел под солнечным лучом.

Или о том, как на корриде,
боролся зверя обуздав.
Или как влез в военный китель,
врагу отпор серьезный дав.

А может быть, как мореходом,
избороздил я тьму морей.
А может, правил всем народом
и мир не знал меня сильней.

Или я просто, как мечтатель,
смотрю на звезды и пишу.
Конечно да, я рифм создатель
и этим даром дорожу.


Рецензии