Расскажи мне

Написала, взгрустнулось вчера,
Что я долго молчал, не тревожа,
Я мечтал написать, но дела…
Был, как конь на покосе стреножен.

Ты наркотик мой, как никотин,
О котором Серёга исполнил,
Среди девичьих глаз он один
В своём клипе вопросом тревожил.

Я люблю говорить о тебе,
Любоваться глазами волшебными.
Как богиня приходишь во сне,
Душу лечишь очами целебными.

Разве можно такую забыть,
Я пытаюсь, твоими молитвами.
Обещал просто другом побыть,
Но со снами, ночами укрытыми.

09.07.2020


Перенесено с другой страницы автора
© Copyright: АМ, 2020
Свидетельство о публикации №120083001580


Рецензии