Обнимает руками Архангел...

524. 01.02.2023
Обнимает руками Архангел
Нашу Родину многострадальную.
Он назначен был изначально
Сберегать Россию веками.
Мир погряз в кознях бесовских,
Наживаясь на бедах горестных,
Забывая про честь и достоинство,
На пороках играя людских.
Между силами Добра и Зла
Битва насмерть идёт, не кончается.
На пылинки мир рассыпается,
От него остается лишь зола...
Воспевая идеалы нацистские,
Налетели враги, словно вОроны.
Распрост;рлись в разные стороны
Крылья Ангельские, золотистые.
Помоги же нам, Боже, выстоять
И не встать на колени пред вОрогом.
Мы за жизнь заплатим дОрого,
Защищать будем мир и истину...


Рецензии