Ушла совсем в уединенье

  Осталась в жизни я одна,
  И всё остановилось сразу.
  "Мир стал уже не для меня",-
  Ужасно слышать эту фразу.
  Померкло всё. Мои глаза
  Не могут больше восторгаться, 
  И стала я совсем не та,
  Я перестала улыбаться.
  Ни с кем общаться не хочу,
  Ушла совсем в уединенье.
  А, может, просто не хочу
  Неинтересного общенья?
  "Подруги" сразу отошли.
  И были ли они-подруги?
  Если вдруг время не нашли,
  Чтоб поддержать меня в недуге.
  Одна. Осталась я одна...
  Несвойственное мне явленье.
  В воспоминания ушла,
  Ушла совсем в уединенье.


Рецензии