Не спаслось

Не спаслось.

Чонгуку не спалось сегодня.
Постель холодная, и пуста.
Хотел уснуть он в доме Бама
Не получилось не фига.

Тогда пойду сегодня к арми
Пойду и всё им расскажу.
Похвастаюсь своей причёской
Я знаю, что их завожу.

Ну нет, чего-то не хватает.
Точнее здесь кого-то нет
Мне нужно разбудить Тэхёна
Услышать от него привет.

Исполнить с вами караоке.
Напиться пива до краев.
Где продолжение банкета?
Сегодня я на всё готов.

Опять нельзя? Да ладно можно.
Я с этим завтра разберусь.
Хотите покажу татуировки?
Я спасть сегодня не ложусь.

Давайте поцелуем Бама.
Я чмокаю его при вас.
Сейчас оскал ему проверю
И он войдёт со мной в экстаз

Мы тоже по тебе скучали.
Нам очень грустно без тебя.
От автора хочу добавить
Луна красивая сегодня ДА.

Ты был божественно игривый
И сексуальный, как всегда.
Ранимый, и не повторимый
По волосам бежит  волна.

Ох, как хотелось мне услышать
Твой запах спутанных волос
И заглянуть в глаза на против
Зарыться в сказку твоих грёз ..

Спокойной "утра" милый Гуки
Целую сладко тебя в нос.
Ведь мы с тобою не знакомы.
Как беспощадно ты оброс...

Игнашкина. С. А.


Рецензии