Мне так жаль

Мне так жаль, получилось всё глупо,
Скучно, жалостливо и смешно,
Будто камень влетел, испугал, оглушил,
Разрушил и разбил нервного счастья окно.

Никого и ничто не неволил тот призрак,
Что возник, из сомнений пустых,
Отболевших воспоминаний, что дал старт
Для бредовых видений, как удар, но под дых.

Это подлость, тупая нелепость,
Просто, сложно, а может, анекдотичность,
Что со страстью слетит с твоих губ,
Из пустых видений - сотканная непрактичность.

Ну, конечно, ну кто же хотел?
Слово за слово… и в откос понеслось.
Ты пыталась, признаюсь, обвал прекратить,
Только я в полёте слепом, всё смело, не сохранилось.

День прошёл в этом странном расколе,
Что сотворён, невзначай, твоими руками,
Всё блокировано, отторжено, заморожено -
Растопить лёд, всё исправить возможно простыми словами)


Рецензии