Не бойся, друг мой, тишины

Не бойся, друг мой, тишины,
Поговори ты с ней на ты,
Расправив крылья, полети,
Искать те тайные миры,
В которых сам когда-то был,
Ловя Любви всей Элексир,
Творя добро не для забавы
Не для хвалы, не для похвалы,
Во имя Веры и Надежды,
Что живы есть и будут прежде,
Пока горит в сердцах огонь -
Наивный, искренний, иной,
Что наполняет все вокруг
Теплом, снимающим недуг,
Когда в раздумьях, удручен
Всяк видит ложный, странный сон,
Какбуд-то он парит во тьме,
Ища тот свет, что не во вне,
А весь внутри и словно Солнце,
Стремится все найти оконца,
Чтобы наполнить краской жизнь
И всяк сыскал в ней свой же смысл,
Очнувшись рано по утру
Ловя руками ту зарю,
Что наполняет каждый вдох,
Любовь даруя и восход -
Для дел, в коих конца не счесть
И в них всегда благая весть,
Всегда откроется тому,
Кто спать не будет во бреду,
А осознает суть Творца,
Что есть везде и он во вся,
Пылает, Искорку даря,
Во благо Мира и Любви,
В коем все мы здесь рождены.


Рецензии