Хочется плакать

Хочется плакать,
Но я не могу
Вот она сила
Мужского табу.
С досады хотелось 
Кричать что есть сил,
Но возглас немой
В моем горле застыл.
Приходится мучиться
Сердцем, душой –
Зачем повстречался
Тогда я с тобой?
У нас все прекрасно
Тогда началось,
Вихрем осенним
Все понеслось.
Заметить не смог
Как влюбился в тебя,
И в сердце цвела
Та любовь у меня.
Старательно чувства
Свои я скрывал,
И все недостатки
Твои принимал.
И вот все ж собрался
Признаться тебе,
Я в чувствах что долго
Таились во мне…
Вдруг сердце пронзило
Холодное нет…
Я молча ушел
Услыхав твой ответ,
Ужасен он был,
Но то пустяки,0
Ведь сердце разбил 
Я давно на куски.
А ты воедино
Осколки собрав,
Ушла, бессердечно,
Их в пыль растоптав.


Рецензии