Ау-уууу

Без чудаков в мире этом тоскливо…
Только, чудачество, если безмерно,
То, напрягает ведь, тоже, наверно…,
Если, тем более, без позитива…?!

Ну, а какой позитив в ностальгии?
Сплошь сожаления, горечь утраты…
Я тут подумал: …Кому это надо -
Переживания эти пустые…?

Просто, зайти иногда, окунуться,
Вспомнить то, доброе, старое время,
Может, в какой-то отметиться теме,
И, поспешить к новой жизни вернуться!

В общем-то, целом, не так тут безлюдно….
Всё понимаю, и всех понимаю…,
Но, не один же я темы читаю?
Так, неужели, отметиться трудно?

Я, ведь, надеялся - мы будем ближе!
Сыплю стихами в бездонную бочку…
Вот ведь дождётесь – поставлю я точку…!
Лю-юууди…! Ау-уууу…! Никого здесь не вижу…!


Рецензии