Замело тебя снегом, Россия,

 
               

Замело тебя снегом,Россия,
Запорошил мозги алкоголь,               
Притерпевших к суме и насилью
И чужая не трогает боль.

Сыновей твоих,словно баранов,
Гонят жадные псы на убой,
А ты ждешь,когда Муромцы встанут,
Пугачев кликнет их на разбой.

Оплело тебя ложью, Россия,
Стала ты для народа тюрьмой,
И слепая жестокая сила
Управляет твоею судьбой.


Рецензии
Стать своя у народа России:
В равнодушной погрязли стихии,
И всё больше немы и глухи,
Здесь прямые обходят стихи!

Марат Мавлин   17.07.2023 15:10     Заявить о нарушении