Святые Великие

Святые Пахомий,
Антоний, Евфимий,
Онуфрий,Макарий,
Феодосий, Василий
Григорий Неокесарийский,
Григорий Нисский

При жизни
Ставшие ВЕЛИКИМИ.

Сияющие верою
И Солнцеликие.
В пустыне подвизались.
От мира удалялись.

В горах, пещерах
В посте, молитве
Богоугодно жили
Творцу Небесному
Служили.

Общение со Господом
И Ангелами за жизнь
Во святости стяжали.
 
Дар исцелений
             И прозрений,
И мудрости, и
             совершенности
Во Господе познали.

И светом жизни
Праведной своей
Ко вере многих
Обращали.

И в мире свет
И  веру, мудрость
Умножали.
И Благодать Господню
Обретали.

И Богомыслие,
Богообщение,
Связь Человека
Со Творцом
             осуществляли.

               02.02.23
               Москва


Рецензии
Поэтому они и Святые-отреклись от соблазнов мирских и праведно служили Богу.
Браво

Дорошенко За   02.02.2023 16:00     Заявить о нарушении