Там и здесь

Не боль, не радость - просто пустота...
она проста, сложна и безгранична,
там личное становится безличным,
там реки не привязаны к мостам.

И каждое мгновение - глоток,
итог, начало, засуха и влага,
там время - нелинейная бумага
и смыслы не заложники листов.

А здесь - февраль, желающий чернил,
промокший снег, непонятые крыши...
Но ты достань свой старенький винил
и в шорохе пластинки всё услышишь.


Рецензии