На людей не обижаюсь давно

На людей не обижаюсь давно,
Каждый варится в мире своём.
Наливаем в бокалы вино,
Разбавляя любовью и злом.

Не пройду мимо, вам улыбнусь,
А на грубость в ответ промолчу.
Я такая, так чувствую я,
Злоба гнев, вызывают лишь грусть.

Бумеранга забавен разбег,
В безнаказанность верите зря.
Не спасёт быстрый хитрости бег,
Пока крутится тихо земля.


Рецензии