мерзость

жизнь моя - безоглядный зайка,
всяк ее норовит украсть,
замерзает незамерзайка,
только залил и вот те - здрасть...

это что за незамерзайка,
ведь должна холода держать,
коль доверчивый, то дерзай-ка,
а залил, значит, будут ржать,

будут ржать, кто ее бодяжил,
кто на линии разливал,
сколько сразу врагов ты нажил,
что в лицо никогда не знал,

обдурили и те и эти -
ледяная каша в бачке,
ах, вы милые сукины дети,
обосритесь там на толчке!


Рецензии