Ирине Тимофеевне Басовой! Опыт

Не нужно много слов ей говорить,
рассказывать подробно ей про боли.
у Доктора особый опыт - нить
внимания, и в этом ценность роли

спасителя от наших разных бед.
Каким-то просто самым дивным чудом
Ирины Тимофеевны совет
даёт заряд на день обычным утром.

Конечно же, диета... лишний вес...
Зарядка и бассейн - прекрасный способ
здоровье обретать. И, наконец,
появятся ответы на вопросы!
01.02.2023г.


Рецензии