***

Мои чувства словно ветер
В километрах от земли.
Мы с тобою точно дети
Свои чувства разожгли.

Без тебя мне всё печально.
Мысли только о тебе:
Как люблю тебя нахально
И целую при луне.

Вспоминаю все моменты
Как гуляли мы с тобой.
На последний ряд билеты,
Ты была моей мечтой.

Счастлив я с тобой ужасно,
Сердце трепетно стучит.
До безумия прекрасно,
Когда голос твой дрожит.

И пускай помчусь я ветром
За тобой, моя любовь.
Стала ты моим ответом
На вопрос: влюблён ли вновь?


Рецензии