сн 29. Наступает зимний вечер...

Наступает зимний вечер…
На ветру погасли свечи.
Тёмно-серый небосвод.
Снега мокрого полёт.

Тени зыбкие минуя,
Обретаю даль иную:
С неба – звёздная пыльца,
Трепет Света у лица.

2023 год. Из книги "Солнце ночное"

Иллюстрация автора.


Рецензии