Для тебя - из раннего



Лишь для тебя я прыгал с парашютом
С горы и не разбился только чудом.
На гидроцикле делал пируэты,
Но вот осталось это без ответа.
В огонь бросался для тебя, родная,
Как факел пред тобою весь пылая.
В драг-рейсинги меня порой бросает.
Неужто, это все не восхищает?
Ходил я без страховки по канату,
Но все это тебе, видать, не надо.
На что б еще такое ухитриться,
Чтоб от тебя взаимности добиться.

Лишь для тебя
Я в поле цветы все сорвал
И бросил к твоим ногам.
Лишь для тебя
Я в пропасть упал
И крикнул я Богу тогда
Что я так люблю тебя,
Что все это для тебя!

Нырял без акваланга в глубь морскую,
Опять собой отчаянно рискуя.
Жемчужину достал со дна морского,
Но это для тебя, видать, не ново.
В экстриме силовом бревно тягал я
Чуть спину я при этом не сорвал там.
Не любишь ты влюбленных экстремалов.
Тебе по нраву хруст лове в карманах.
Роман с банкиром ты каким-то крутишь.
Но я то знаю, ты его не любишь.
Так крутится пускай роман ваш дальше,
Ты если предпочла любви ложь фальши.

Лишь для тебя
Я в поле цветы все сорвал
И бросил к твоим ногам.
Лишь для тебя
Я в пропасть упал
И крикнул я Богу тогда
Что я так люблю тебя,
Что все это для тебя!

                2008


Рецензии