Ну, вот и дома

Какое счастье после долгих странствий
Домой вернуться, радостью звеня...
Я говорю:
" Любимый дом мой, здравствуй,
Ну, как ты поживал здесь без меня?"
И все проблемы где-то за спиною,
И все невзгоды... по крупинкам - в прах,
Когда я дверь своим ключом открою,
И дом со мной вздохнет свободно:
" Ах..."
Ну, вот и дома... Улыбнулись стены,
Проём окна
по-братски подмигнул.
Волнителен мой шаг был самый первый,
Я к косяку душой своей прильнул...
Какое счастье , что я снова... дома...
Уж ты меня, пожалуйста, прости,
Что ухожу по тропам незнакомым,
Чтобы свернуть к тебе на полпути...
Ну, вот и дома...


Рецензии