О моменте эволюционного скачка

   Момент наименьшего сопротивления и некого покоя,
   ассоциируется с понятием накопления неизрасходованной энергии.

   И этот  процесс является одним из важнейших процессов
   в ходе эволюционного развития.

   Происходит момент скачка,переход количественных изменений
   в качественные.

   Качественный скачок оказывает воздействие на прежнее состояние объекта,
   видоизменяя внешние и внутренние функции объекта. а далее
   его действие и назначение.


Рецензии