Проехал перекрёстки, на всех горел зелёный свет

Проехал резво перекрёстки,
На всех горел зелёный свет.
И улыбались в небе звезды, ...
Я улыбался им в ответ.

Так значит, день счастливый будет
И я увижу вновь тебя.
Соединятся снова сУдьбы ...
И ты опять моя судьба.

Зелёный свет во всех свершеньях,
На встречах чтоб не тормозя,
Я принимал свои решенья,
И пристально, глядя в глаза.


Рецензии