Вопрос

У меня вопрос. 

А мы точно с вами люди? 

Или мы животные, которые выбирают пули. 

 

Этот сладкий грязный пудинг, 

Когда съешь его, будто скуришь сигаретку, 

Ты примешь клининг,

Ведь что-то там внутри, как алкоголика, бьет в печень. 

 

Реинкарнация убийц как основа жизни, 

Всё по кругу, всё по кругу, а в чём смысл? 

Ах, ты думаешь, что станет лучше. 

Ты прав, станет, когда исчезнут все замки. 

 

Когда МКАД станет новой Земной параллелью, 

Когда насытится хищник, уничтожив стаю жертвы. 

Но голод появляется раз из разу, раз из разу он давит на желудок. 

Получается, нас ждет плохой итог в итоге? 

 

Но не будем мы о грустном. 

Правда. 

Ведь есть друзья, которых можно раз предать и вот они уже как пища вроде. 

 

Я всё же думаю, что человека суть раскрыта. 

А может, ты думаешь иначе?


Рецензии