Я, - женщина! я благодарна богу за себя

Я,- ЖЕНЩИНА!
Я благодарна Богу за себя!?
Я,- ЖЕНЩИНА!
Взрастила я себя без дыма и огня!?
Я,- ЖЕНЩИНА!
Никто не может в жизни без меня.
Я,- ЖЕНЩИНА!
Я, СМЕСЬ ТАЙФУНА, СМЕРЧА И, САМОЙ СЕБЯ!?

Я,- ЖЕНЩИНА!
Сравнима я с "избранником судьбы"!?
Я,- ЖЕНЩИНА!
Виновница злосчастий и борьбы!?
Я,- ЖЕНЩИНА!
В быту тот знает, кто бывал хоть раз.
Я,- ЖЕНЩИНА!
Я,сказка тысячи ночей и ,ночью "свой рассказ"!?

Я,- ЖЕНЩИНА!
Меня не надо очень долго звать!?
Я,- ЖЕНЩИНА!
Умылся и раздел, и быстро на кровать!?
Я,- ЖЕНЩИНА!
Порою, надо много слов сказать!?
Я,-ЖЕНЩИНА!
Что ты мужчина,это надо делом доказать!?

Я,- ЖЕНЩИНА!
Нет лучшего бутона иль цветка!?
Я,- ЖЕНЩИНА!
В раскрытии хранима красота!?
Я,- ЖЕНЩИНА!
Кто знает небосвода очертание.
Я,- ЖЕНЩИНА!
Тот предугадывает ПРОШЛОГО заклание!?

Светлана Королева(Резанова)2
Навеяно настроением от
прочтения заметки СИЛЬВЕРА,
часть ВТОРАЯ, от 02.02.2020 года.


Рецензии