Раб

Ты раб своих мыслей, 

Раб убеждений. 

 

Ты не способен принять критику, 

Начнешь истерику. 

 

Кто тебе заложил эти понятия о мире? 

И неужели ты не способен от них отказаться? 

Даже если они ложные, 

Неправдивые.

 

Ты загнался,

Ты как робот в этом колесе забвения. 

 

Тебе нужен павильон, а мне имение. 

Апофеоз культуры как регулятор индивидов, 

Контроль общества, создание массы потерянных сурков из вида. 

 

Это не прогресс, мы топчемся на месте. 

Что ж, у всего есть свой предел. 

 

Есть люди, которые вырвались из теста. 

Но они не смогут сдвинуть жирного амбассадора кайфа с кресла.


Рецензии