Все мы куда-то летим, спешим...

Все мы куда-то летим,
Спешим...
Забываем о сне.
Будто в метели.

Наша жизнь коротка.
Мгновенья короче.
Всё закрыла мгла.
Перекрыла всё. Прочерк...

Мы допоздна не спим
И в мыслях летим
Навстречу счастью,
Забывая о ненастье.
Порой минуты выиграть
День изо дня спешим.
Ведь в сутках
Слишком мал их оборот.

И каждому я хочу сказать:
Всё мы куда-то летим,
Спешим...
Ищем смысл в шутках.
Пытаемся использовать приворот
На тех, кому до нас нет дела.
Необычная морфема...
Мы будто бы в иллюзии живём
И вниз плывём.

Будущее неизвестно никому.
Только тебе одному
Изменить его дано.
Крепко держи его: перо.


Рецензии