смотри!

Смотри! Какая я смелая
Я встала на край обочины
Не знаю ,как же посмела я
Целую тебя пощёчиной.
Смотри!Я такая же стильная
Гляжу на тебя незначительно
Останусь такая же… Сильная.
Достаточно ли почтительна?
Смотри!На твоей длани грубой
Я линией чётко рисована
Я стану твоею вьюгой!
По-моему,все обоснованно.
Смотри же!Какая я смелая!
По лезвию…Неуправляема
Лицо моё белое-белое
Душа моя неизмеряема.


Рецензии