***

Ты словно лисица, такая краса. Ты будто бы, мама добра и нежна. Но знаешь, что Лера, люблю я тебя.

Тебя не заметить, равносильно греху. Но я же не грешник, к тебе подойду. Ты яркое солнце, ты дождь и вода. Яркое пламя, горя на века.

С тобой я как ангел, возьму под крыло. Возьми мою руку и я проведу.

Напомнишь мне солнце сияя с утра. Ты знаешь, ты любовь навсегда


Рецензии