Есть гордиться кем в стране

Есть гордиться кем в стране!
Президентом, тоже!
Как на внешней стороне-
Нравится Серёже)
А внутри, а что внутри...
Справимся мы сами!
Пусть Володя намекнёт)
Бой начнём с врагами!
С теми, что внутри сидят
И Народ наш гложут
Мерзко мне на их смотреть
Нажратые рожи...
2015г актуально и нынче...


Рецензии