Сердце

I

Сегодня мне мерещились кошмары в комнате, 

Еретик: я не верю во все эти кроссоверы,

Рвал душу, напоминая телу об удушии,

Дома я страдал, мое сердце словно разобранная фреска.

Целую нежно - только эти в памяти отрезки, 

Ежедневно я стираю из головы счастливые моменты. 

 

[История одного человека]

Изначально моё сердце было целым и единым, 

Затем, в осознании мгновения, я часть семье отдал, 

Потом пришла первая любовь, и она запылала словно маяк утёсный,

Светом и разочарованием несбыточных надежд. 

 

Веря в усвоение проступков, ты вновь и вновь делал попытки, 

Но всегда раз разом очки розовые скрывали осознание ошибок, 

А мой бьющийся моторчик всё крошится и крошится на стеклянные частички, 

Но не забуду мгновений ярких, отброшу дежавю безликих. 

 

Никто из вас не знал и не узнает истинной причины поражения, 

Остаюсь наедине со всеми проблемами, несмотря на открытость в общении, 

Я на таблетках от головных вагонов боли - это нормально с моими темпами, 

Не ношу я маски, мне не нужно даже слышать другого мнения. 

 

Ты только позови, я готов приехать к тебе снова, 

Мне кажется, что я умру от порока сердца после тридцати, если не раньше, 

Или это всё загоны, а я - шиз на трассе жизни. 

Я понял, что лучший психолог - это твой надежный друг и никто больше. 

 

II

Да, я предпочитаю молчать, 

Да, я предпочитаю всё держать в себе, 

Но я также предпочитаю считать это неправильным.

 

Да, я предпочитаю быть ветром общества, 

Да, я предпочитаю быть лидером мнений, 

Но я также предпочитаю двигаться к этому. 

 

Да, я предпочитаю сейчас поделиться с людьми мыслями, 

Да, я предпочитаю попытаться донести свою правду, 

Но я также предпочитаю готовиться к худшему. 

 

Кровь = правда


Рецензии