Животные

Жизнь порою скачет ланью
Или лосем, напролом
И с любимою свидание
Отложил я на потом

Манит перьями павлина
Даже, пусть, куриным пухом
В чаще виден куст малины
Я опять собрался с духом

Утки в небе пролетают
Жаль, но нету остановки
Но я всё же не страдаю
Есть порой свои уловки

Но не жалит пусть медузой
Это стрекотал кузнечик
Лишь не быть бы мне обузой
Что взвалил кому на плечи

И о многом я мечтаю
Вдаль уходит караван
Лошадь скачет, не летает
Собираю чемодан


Рецензии