Не зная будущего люди творят безумные дела

Не зная будущего люди творят безумные дела,
Поступкам их найдутся судьи, только неведомо когда.

В толпе себя не растерять бы, у будней явный переплёт,
А память старая колода для каждого раскинет счёт.

Болото в один миг просохнет и разбежится кто куда,
Лягушек стихнут обороты, их кваканья уйдёт пора.

И в страшном сне холодной ночью, увидишь очертание тех,
Кто  умножая полномочия другими пользоваться смел.

Не зная будущего люди творят безумные дела,
Поступкам их найдутся судьи, только неведомо когда.


Рецензии