символ...

СИМВОЛ - ЗЛО ВРЕМЕНИ ОБЕЗДВИЖЕННОСТИ

ОБЕЗДВИЖЕННОЕ - КРАМОЛЬНОСТЬ КИПЯЩЕГО ЗОЛОТА

АТЕИСТ - КАМЕННОЕ СОВПАДЕНИЕ С ГЛАЗОМ

ВОЛЬНОСТЬ - ЭТО НЕ СВОБОДА

КИПЕНИЕ - РЕАКЦИЯ СВЕТА И СОЛНЕЧНОЙ ЛЮБВИ

ЛЮБОВЬ - ОТКРЕПЛЕНИЕ ЗВЕЗДНОГО РАССУДКА

ЗВЁЗДЫ - ЛИПКИЕ НЕЗНАНИЯ РОЗ


Рецензии